VISITA NUESTRA WEB

miércoles, 22 de abril de 2015

II CARRERA COPA NSR

Segunda carrera del campeonato en la que pudimos ver varias novedades. La más destacada, sin duda, fue la ausencia del líder de la clasificación, Ismael, que por motivos ajenos a la competición, no pudo asistir.
Por otro lado también pudimos ver el debut de dos nuevos pilotos, con sendos Fiat Punto, Javi y Jesús. Éste último estuvo trabajando junto con sus mecánicos casi toda la noche para tener el coche a punto para la carrera, aún así, salió a pista pasando por lo pelos la verificación de la dirección de carrera.

Una vez verificados todos los vehículos, se procedió a realizar la tanda de clasificación.

El primero en salir a pista fue Jesús quien paro el crono en 9,48. El segundo en poner a rodar su Renault  Clio fue TJ, quien pasó por meta después de 8.001. Javi fue el tercero que aceleró a fondo y su Fiat punto concluyó la vuelta en 9,43. Sergio, el piloto del otro Clio consiguió un tiempo de 8,68 mientras que los dos últimos en salir a pista, Ángel y José, lo hicieron en 8,32 y 8,091 respectivamente.

Tras la ronda de clasificación la parrilla se configuro con TJ en la primera plaza, José en la segunda, Ángel tercero, Sergio cuarto, Javi quinto, y Jesús sexto.

El semáforo se apagó y después de salir de la primera curva, el primer líder de la carrera fue José, tras una mala salida de TJ, que paso de la primera plaza a la cuarta después de ser adelantado además de José por Sergio y por Javi. Ángel perdió una posición y Jesús pasó por meta en la última plaza.

A mitad de carrera José mantenía la primera plaza seguido de Javi y TJ, que adelantaron a Sergio tras una salida de pista de éste en la entrada del túnel.  Ángel y Jesús también recortaron distancias pero siguieron manteniendo la quinta y sexta plaza respectivamente.

José amplió la ventaja en gran medida debido a la lucha de Javi y TJ por la segunda posición que mantuvieron hasta la última vuelta, en la que en un último intentó del segundo por adelantar le obligó a cambiar la trazada de la curva de meta y se salió de la pista, dejando en bandeja la segunda plaza a Javi.

Sergio muy atento a esa disputa a punto estuvo también de aprovecharse del error de TJ, pero finalmente tuvo que conformarse con la cuarta plaza. Ángel que se había distanciado de Jesús, rodó en solitario las últimas veinte vueltas y terminó en la quinta plaza, mientras que Jesús solo pudo ser sexto.

Después de esta segunda carrera la clasificación queda de la siguiente manera.