VISITA NUESTRA WEB

jueves, 11 de junio de 2015

IV CARRERA COPA NSR

Tras la ausencia en la tercera carrera, José volvía a la competición, pero con el liderato en manos de TJ, aunque volvía con un solo objetivo, recuperarlo. El resto de los pilotos, TJ, Javi, Ángel y Jesús no se lo iban a  poner  fácil. Para dejar las cosas claras, José marcó el mejor tiempo a más de tres décimas del segundo y a casi tres segundos del quinto, así que  las cartas estaban sobre la mesa.

El semáforo se apagó y José piso a fondo sin dar opción a l resto de pilotos. Javi y Ángel aprovechando la  mayor tracción de su Fiat Punto y adelantaron  a TJ. Jesús quedó descolgado de los otros cuatro pilota y a pesar de que intentó contactar con ellos durante toda la carrera, la empresa se volvió imposible a medida que pasaban las vueltas, y entró en meta en la última posición.

Por delante José siguió aumentando el ritmo vuelta a vuelta y a mitad de carrera la distancia con Javi, segundo clasificado, ya era de más de veinte segundos. La batalla en esta ocasión la ofrecieron Ángel y TJ con su lucha por la tercera plaza. Durante toda la carrera fueron uno la sombra del otro con Ángel siempre por delante, 20, 30, 40…… 80, 90 vueltas y todo igual, a menos de un segundo uno de otro. Solo al final con menos de cuatro vueltas por recorrer, TJ no consiguió adelantarlo y fue entonces cuando logró un ligera ventaja que lo llevo hasta la tercera posición al final de la carrera.